Muy ricas en fibra, calcio y omega 3.
Y un vicio total para mí.
Ingredientes:
180 grs de harina (blanca, integral, de espelta... la que se quiera)
100 grs de agua
60 grs de aceite virgen extra
70 grs de semillas de lino
40 grs de semillas de sésamo
3 grs de sal
Precalentar el horno a temperatura máxima y con la bandeja dentro.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y lo pasamos a la mesa, amasamos un poco y formamos una bola bien compacta (dependiendo del tipo de harina que utilicemos quizá hará falta añadir algo más).
Dejar reposar 10 minutos y extender con un rodillo lo más fina posible, lo ideal sería de 1mm. Cortar galletitas en la forma que queramos e ir colocándolas sobre un papel de horno o silpat.
Meter al horno sobre la bandeja ya caliente durante 20 minutos. A mitad de tiempo darles la vuelta para que cojan color por los dos lados.
Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla. Luego guardar en un tarro hermético. Duran crujientes muchos días.
Son ideales para acompañar tanto dulce como salado. O para comer solas.
Bon profit!!!
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